О мерах по реализации решения Бытошского поселкового совета народных депутатов «О бюджете муниципального образования «Поселок Бытошь» на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов»


78.3 Кб
скачать

1 от 09.01.2017

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БЫТОШСКАЯ ПОСЕЛКОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
ДЯТЬКОВСКОГО РАЙОНА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от «9» января 2017 года
№ 1
п. Бытошь

О мерах по реализации решения Бытошского поселкового совета народных депутатов «О бюджете муниципального образования «Поселок Бытошь» на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов»

В целях реализации решения Бытошского поселкового Совета народных депутатов от 15 декабря 2016 года № 143-3 «О бюджете муниципального образования «Поселок Бытошь» на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов»
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Принять к исполнению бюджет муниципального образования «Поселок Бытошь» на 2017 на плановый период 2018 и 2019 годов .
2. Установить, что исполнение бюджета муниципального образования «Поселок Бытошь» на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов осуществляется в соответствии со сводной бюджетной росписью бюджета муниципального образования «Поселок Бытошь» и кассовым планом на текущий финансовый год.
Составление и ведение сводной бюджетной росписи и кассового плана осуществляется в соответствии с порядками, установленными Бытошской поселковой администрацией.
3. Главному администратору доходов бюджета муниципального образования «Поселок Бытошь», главному администратору источников финансирования дефицита бюджета муниципального образования «Поселок Бытошь»:
а) принять меры по обеспечению поступления администрируемых налогов, сборов и других обязательных платежей, а также сокращении задолженности по их уплате;
б) организовать работу с плательщиками по правильному заполнению расчетных документов;
в) представлять в Бытошскую поселковую администрацию сведения для составления и ведения кассового плана (прогноз поступлений доходов бюджета, прогноз кассовых поступлений и кассовых выплат по источникам внутреннего финансирования дефицита бюджета) в соответствии с порядком, установленным Бытошской поселковой администрацией;
г) представить в Бытошскую поселковую администрацию нормативные правовые акты по администрированию доходов бюджета муниципального образования «Поселок Бытошь»;
д) в случае изменения объема полномочий главного администратора доходов бюджета и (или) состава администрируемых ими доходов, а также изменения принципов назначения и присвоения структуры кодов классификации доходов бюджетов, состава закрепленных за ним кодов классификации доходов бюджетов представлять в Бытошскую поселковую администрацию информацию об указанных изменениях в течение 2 недель со дня вступления в силу законодательных и иных нормативных правовых актов, в соответствии с которыми изменяются объем полномочий и (или) состав администрируемых доходов;
е) обеспечить предоставление в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП) информации, необходимой для уплаты денежных средств физическими и юридическими лицами за государственные и муниципальные услуги, а также иных платежей, являющихся источниками формирования доходов бюджетной системы Российской Федерации, в соответствии с порядком, установленным Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».
4. Главному распорядителю средств бюджета муниципального образования «Поселок Бытошь»:
а) при планировании соответствующих выплат из бюджета муниципального образования «Поселок Бытошь» обеспечить эффективное использование средств бюджета в течение текущего финансового года в соответствии с кассовым планом;
б) своевременно доводить в установленном порядке уведомления по расчетам между бюджетами по межбюджетным трансфертам до администратора доходов бюджета от предоставления межбюджетного трансферта и до органа, организующего исполнение бюджета муниципального образования «Поселок Бытошь»;
г) организовать и обеспечить работу по размещению информации об учреждениях за отчетный финансовый год и на 2017 год на официальном сайте Российской Федерации (www.bus.gov.ru) в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 июля 2011 года №86н «Об утверждении Порядка предоставления информации государственным (муниципальным) учреждениям, ее размещения на официальном сайте в сети Интернет и ведения указанного сайта»;
д) обеспечить контроль за своевременным утверждением планов финансово-хозяйственной деятельности муниципальных бюджетных и автономных учреждений муниципального образования «Поселок Бытошь» в соответствии с лимитами бюджетных обязательств.
6. Предоставление из бюджета муниципального образования «Поселок Бытошь» субсидий в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации учреждениям осуществляется в соответствии с перечнем субсидий на иные цели, утверждаемым Бытошской поселковой администрацией на основании соглашения о предоставлении субсидий на иные цели, заключаемого между учреждениями и органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя и задания на осуществление мероприятий за счет субсидий на иные цели, разрабатываемого и утверждаемого Бытошской поселковой администрацией.
7. Информация об объемах и о сроках перечисления межбюджетных трансфертов и субсидий учреждениям учитывается соответствующим главным распорядителем средств бюджета при формировании прогноза кассовых выплат из бюджета муниципального образования «Поселок Бытошь», необходимого для составления в установленном порядке кассового плана исполнения бюджета муниципального образования «Поселок Бытошь».
8. Установить, что получатели средств бюджета муниципального образования «Поселок Бытошь» при заключении договоров (контрактов) о поставке товаров, выполнении работ и оказании услуг в пределах доведенных им в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств на 2017 год вправе предусматривать авансовые платежи с учетом принятых и неисполненных обязательств в предшествующих периодах:
в размере до 100 процентов суммы договора (контракта), но не более лимитов бюджетных обязательств на соответствующий финансовый год, - по договорам (контрактам) об оказании услуг связи, о подписке на печатные издания и об их приобретении, обучении на курсах повышения квалификации, участии в семинарах, конференциях, за проживание в гостиницах, о приобретении авиа- и железнодорожных билетов, билетов для проезда в городском и пригородном транспорте, горюче-смазочных материалов, по договорам (контрактам) на проведение культурно-массовых, спортивных, оздоровительных мероприятий, мероприятий с детьми и молодежью, по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств, по договорам (контрактам) на организацию и проведение форумов и выставок, по договорам (контрактам) аренды нежилых помещений, по договорам (контрактам) на оказание услуг по размещению и поддержке ресурсов в сети Интернет (услугам веб-хостинга);
в размере до 30 процентов суммы договора (контракта), но не более 30 процентов лимитов бюджетных обязательств, доведенных на соответствующий финансовый год, — по остальным договорам (контрактам), если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации и Брянской области, нормативно-правовым актом Бытошской поселковой администрацией.
9. Установить, что кассовое обслуживание исполнения бюджета Отделом № 2 УФК по Брянской области осуществляется с предоставлением Отделу отдельных функций по исполнению бюджета в соответствии с соглашением.
10. Суммы дебиторской задолженности прошлых лет, поступающие на лицевой счет получателя бюджетных средств, перечисляются получателем на счет № 40101 «Доходы, распределяемые органами Федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации» с указанием кода классификации доходов бюджетов Российской Федерации: (код администратора) 11302995130000 130 «Прочие доходы от компенсации затрат бюджетов городских поселений».
При этом код администратора должен соответствовать коду главного распорядителя средств бюджета, в чьем ведении находится получатель средств бюджета.
11. Установить следующий порядок представления Бытошской поселковой администрацией в финансовое управление администрации Дятьковского района утвержденного местного бюджета.
Бытошская поселковая администрация представляет муниципальные правовые акты о бюджете муниципального образования «Поселок Бытошь» в финансовое управление администрации Дятьковского района в пятидневный срок после вступления в силу настоящего постановления.
Одновременно с муниципальными правовыми актами о местном бюджете следует представить пояснительную записку к нему, муниципальные правовые акты Бытошской поселковой администрации по земельному налогу, налогу на имущество физических лиц, части прибыли муниципальных унитарных предприятий и самообложению граждан, информацию о выпадающих доходах местных бюджетов в связи с предоставлением налоговых льгот в разрезе категорий налогоплательщиков и видов налогов.
В таком же порядке ежеквартально, в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, осуществляется представление муниципальных правовых актов о внесении изменений в бюджет муниципального образования «Поселок Бытошь».
Муниципальные правовые акты представляются в финансовое управление администрации Дятьковского района на бумажных носителях и в электронном виде.
12. Бытошская поселковая администрация представляет в финансовое управление администрации Дятьковского района отчеты об исполнении местного бюджета и иную бюджетную отчетность, установленную федеральными органами государственной власти, в порядке и сроки, установленные Департаментом финансов Брянской области;
организовать и обеспечить работу по размещению информации об учреждениях за отчетный финансовый год и на 2017 год на официальном сайте Российской Федерации (www.bus.gov.ru) в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 июля 2011 года №86н «Об утверждении Порядка предоставления информации государственным (муниципальным) учреждениям, ее размещения на официальном сайте в сети Интернет и ведения указанного сайта».
13. Бытошской поселковой администрации ежеквартально, в срок до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в финансовое управление администрации Дятьковского района сведения о численности муниципальных служащих и работников подведомственных муниципальных учреждений Бытошской поселковой администрации с указанием фактических затрат на их денежное содержание. Сведения представляются по форме, доведенной финансовым управлением администрации Дятьковского района.
14. Настоящее постановление обнародовать на стенде Бытошской поселковой администрации и разместить на официальном сайте Бытошской поселковой администрации.
15. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Бытошской С.А.Мантула
поселковой администрации

Дата создания: 23-05-2017
Дата последнего изменения: 23-05-2017
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *

Закрыть

Выдержка из Закона N 124-ФЗ

Классификация информационной продукции

Глава 2. Классификация информационной продукции

Статья 6. Осуществление классификации информационной продукции

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 1 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Классификация информационной продукции осуществляется ее производителями и (или) распространителями самостоятельно (в том числе с участием эксперта, экспертов и (или) экспертных организаций, отвечающих требованиям статьи 17 настоящего Федерального закона) до начала ее оборота на территории Российской Федерации.

2. При проведении исследований в целях классификации информационной продукции оценке подлежат:

1) ее тематика, жанр, содержание и художественное оформление;

2) особенности восприятия содержащейся в ней информации детьми определенной возрастной категории;

3) вероятность причинения содержащейся в ней информацией вреда здоровью и (или) развитию детей.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 3 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

3. Классификация информационной продукции осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона по следующим категориям информационной продукции:

1) информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет;

2) информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет;

3) информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет;

4) информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет;

5) информационная продукция, запрещенная для детей (информационная продукция, содержащая информацию, предусмотренную частью 2 статьи 5 настоящего Федерального закона).

ГАРАНТ:

Об определениии возрастного ценза основной телевизионной передачи с учетом содержания сообщений "бегущей строки" см.информацию Роскомнадзора от 22 января 2013 г.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 2 июля 2013 г. N 185-ФЗ часть 4 статьи 6 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу c 1 сентября 2013 г.

См. текст части в предыдущей редакции

4. Классификация информационной продукции, предназначенной и (или) используемой для обучения и воспитания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации основных общеобразовательных программ, образовательных программ среднего профессионального образования, дополнительных общеобразовательных программ, осуществляется в соответствии с настоящим Федеральным законом и законодательством об образовании.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 5 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

5. Классификация фильмов осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона и законодательства Российской Федерации о государственной поддержке кинематографии.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 6 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

6. Сведения, полученные в результате классификации информационной продукции, указываются ее производителем или распространителем в сопроводительных документах на информационную продукцию и являются основанием для размещения на ней знака информационной продукции и для ее оборота на территории Российской Федерации.

Статья 7. Информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет

К информационной продукции для детей, не достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, содержащая информацию, не причиняющую вреда здоровью и (или) развитию детей (в том числе информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом эпизодические ненатуралистические изображение или описание физического и (или) психического насилия (за исключением сексуального насилия) при условии торжества добра над злом и выражения сострадания к жертве насилия и (или) осуждения насилия).

Статья 8. Информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 7 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) кратковременные и ненатуралистические изображение или описание заболеваний человека (за исключением тяжелых заболеваний) и (или) их последствий в форме, не унижающей человеческого достоинства;

2) ненатуралистические изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы либо ненасильственной смерти без демонстрации их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;

3) не побуждающие к совершению антиобщественных действий и (или) преступлений эпизодические изображение или описание этих действий и (или) преступлений при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим.

Статья 9. Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста двенадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 8 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) эпизодические изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);

2) изображение или описание, не побуждающие к совершению антиобщественных действий (в том числе к потреблению алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, участию в азартных играх, занятию бродяжничеством или попрошайничеством), эпизодическое упоминание (без демонстрации) наркотических средств, психотропных и (или) одурманивающих веществ, табачных изделий при условии, что не обосновывается и не оправдывается допустимость антиобщественных действий, выражается отрицательное, осуждающее отношение к ним и содержится указание на опасность потребления указанных продукции, средств, веществ, изделий;

3) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие возбуждающего или оскорбительного характера эпизодические ненатуралистические изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.

Статья 10. Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 9 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы, заболевания, смерти без натуралистического показа их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;

2) изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);

3) информация о наркотических средствах или о психотропных и (или) об одурманивающих веществах (без их демонстрации), об опасных последствиях их потребления с демонстрацией таких случаев при условии, что выражается отрицательное или осуждающее отношение к потреблению таких средств или веществ и содержится указание на опасность их потребления;

4) отдельные бранные слова и (или) выражения, не относящиеся к нецензурной брани;

5) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.